Прогноз на игру Рух — Энергетик-БГУ — 27.03.2020, 19:00

Матч Рух — Энергетик-БГУ

В турнирной таблице они занимают очень высокие позиции после первого тура. Впечатляет статистика Энергетика, который сумел забить три мяча. Но они не просто забивают три гола, а забивают их в ворота БАТЭ Борисова. Статистика говорит нам, что тут БАТЭ считали явным фаворитом, который не испытает проблем. Но Энергетик так просто не сдался, при коэффициенте 9 они сумели победить не с минимальным счетом 1:0 или 2:1, а с разницей в целых два мяча. Конечно же это просто фантастика.

В том противостоянии команда Владимира Белявского смотрелась здорово. Нас впечатлила игра Джасурбека Яхшибоева, его скоростные данные и техника просто на высоте. Как только он забирал мяч, то начинал выкладываться по полной. Первый гол был забит исключительно благодаря его индивидуальным качествам. Джасурбек сумел на скорости уложить на лопатки защитника и вратаря. Мяч летел в угол практически пустых ворот. Проходит семь минут и он снова забивает. Но тут уже были ошибки обороны центра поля БАТЭ. В центральной зоне футболист не дотянется до мяча и Яхшибоев выходит один на один с вратарем. Так же мяч тогда полетит в угол.

Вот так вот уже после первого тайма Энергетик заслужено ведет со счетом 2:0. БАТЭ точно нужно было что-то менять во втором тайме. Была элементарная ошибка, пас назад вратарю и он не сумел его принять. Мяч отскакивает от вратаря и Максим Скавуш в пустые ворота забивает. То есть все таки тут в большей степени все решило не мастерство БАТЭ. На семьдесят третьей минуте у Энергетика начнутся замены. Душан Бакич выходит на поле и устанавливает окончательный счет 3:1. Показывают они свой характер, теперь соперники будут знать, что можно от них ожидать и такое. Бегут игроки вперед, атакуют и забивают.

У Руха же был не менее сложный матч. Отметим то, что уже на протяжении четырнадцати игр они не проигрывают. В матче против минского Динамо серия должна была прерываться, но не тут-то было. На двадцать шестой минуте Алексей Ковтун отличается. Была подача с углового, Ковтун сумел замкнуть этот мяч в борьбе и послать его в правый угол ворот. Максим Плотников допустит ошибку и счет на табло станет 0:1. Динамо Минск должен был забивать, но не делает этого. Команда Сергея Гуренко, кстати, чемпиона прошлого года, будет проигрывать уже в первом туре. На победу Руха коэффициент был 7.5, так что тут тоже они явно не считались фаворитами.

Встречаются команды, которые любят играть в атаку. Если Рух в счете ведет, то может закрыться и попытаться дотянуть до победы. Энергетик точно будет бежать вперед и стараться реализовывать свои моменты в случае пропущенного гола. Поэтому стоит ставить именно на нулевую фору второго коллектива. Да, они играют в гостях, но моментов и возможностей у игроков Энергетика должно быть несколько больше. Еще можно попробовать поставить на ОЗ, но вариант с форой нам нравится больше.

комментарии

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены*

Вы можете использовать теги и атрибуты HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*