Прогноз на матч Динамо Минск — Рух Брест — 20.03.2020, 19:00

Матч Динамо Минск — Рух Брест

Прошлый сезон Динамо Минска нельзя занести в список удачных, команда в итоге заняла четвертое место в чемпионате Белоруссии. Отставание от тройки сильнейших составило пятнадцать очков. Динамо Минск является легендарной командой, которая выступала в свое время и в чемпионате советского союза. Особенно плохо минчане провели концовку сезона, там они в девяти последних матчах одержали всего-то одну победу. Проигрывали они лидерам чемпионата с довольно-таки неприличным счетом.

В межсезонье команду покинуло в общей сложности целых двадцать игроков. Всему виной ограниченный бюджет. Эти двадцать игроков в основном выступали за Динамо Минск на правах аренды. Провела команда трансферную политику, однако не скажем, что в команду пришли игроки с громкими именами и фамилиями. Но все же озвучим имена нескольких игроков, которые должны заиграть в данной команды. Миха Горопевшек пришел из Волыни, он неплохо играет головой, Доминик Динга из Урала, тоже защитник, Карло Бручич и полузащитник Марко Павловский, он играл в португальском втором дивизионе. Вот такие приобретения у минчан.

Сезон они начали с кубковых поединков против БАТЭ в 1/4 финала. И в двух матчах Динамо Минск проигрывает БАТЭ, в общей сложности счет составил 5:3.

После изменений в футбольном клубе Динамо Брест, когда данной команде потребовался фарм-клуб, возродили данный коллектив. Напомним вам, что у Руха есть и польские корни. И в 2019 году они как раз-таки отошли от статуса фарм-клуба. В 2019 году они заняли третье место в первом дивизионе чемпионата Белоруссии и через стыковые матчи все таки удалось попасть в высшую лигу. Но мы думаем, что это опять же третья команда Динамо Бреста. В межсезонье к ним пришло аж восемь футболистов из Динамо Бреста, они перспективные и молодые. Так же скажем, что Рух провел неплохую трансферную политику, много футболистов влились в данную команду, поэтому они не должны затеряться в высшем дивизионе Белоруссии. У них сменился главный тренер. Их возглавил Александр Сергеевич Седнёв, который ранее тренировал Актобе.

Команды ранее не встречались, поэтому коэффициенты букмекерских контор тут явным фаворитом считают первую команду. Но мы считаем, что они сильно занижены. На победу первой команды дают коэф 1.2. Мы не спорим, что хозяева тут будут фаворитами, но и гости способны что-то показать, несмотря на то, что они еще не сыграны и пришли из второго дивизиона. Тем более, что это первая игра футболистов в высшем дивизионе, мотивация будет, ждем голов.

Первая ставка: «тотал матча больше 2.5», коэффициент 1.88. Не верят в гол рука, коэффициент на этот исход дают 2.17, но мы рекомендуем заиграть эту ставку.

комментарии

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены*

Вы можете использовать теги и атрибуты HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*