Прогноз на матч Эвертон — Бернли — 26.12.2019, 17:00

Матч Эвертон — Бернли

Казалось бы, что Эвертон должен занимать десятую позицию, а не Бернли. Но мы можем видеть, что все произошло наоборот. Эвертон занимает двадцать мячей, Бернли на три гола больше. Но количество пропущенных мячей после восемнадцати туров одинаковое, они пропустили по двадцать девять голов. Эвертон отстает от Бернли на пять очков, в случае победы это отстояние можно будет немного подсократить.

Бернли побеждает вот уже две игры кряду, они переиграли Ньюкасл и Борнмут. Давайте же посмотрим, как проходил матч с Борнмутом. Тренер Бернли сыграл по схеме 4-4-2. Ребята, которые играли тогда в нападении, на двоих успели забить тринадцать мячей. Скорее всего, что болельщики ожидали от них забитый гол и каких-то результативных действий и в этом матче. Но все решил гол Джея Родригеса, который появился вместо Эшли Барнса. Появился он на поле на семьдесят пятой минуте, а свой гол забил на восемьдесят девятой. Бернли сидел в обороне, об этом свидетельствует и показатель владения мячом, так же они нанесли всего один удар в створ ворот, он и стал в той встрече решающим. В гостевых матчах у них три поражения и две победы. Ни одного ничейного матча тут нет.

Эвертон не столь давно играл против Арсенала. Коллектив Арсенала сейчас испытывает ряд проблем, которые не могли не сказаться на их игре. Но Эвертон этим воспользоваться не смог. Можно видеть, что в той встрече команда не смогла создать моментов, хотя от нее все их ожидали. Арсенал все таки взял инициативу в свои руки. Тренер Эвертон тогда старался использовать больше фланговых футболистов. Так же тут можно отмечать, что в истории команды есть два ничейных матча на своей площадке, так же есть две победы. Ну а один раз было зафиксировано поражение.

Подводя итоги хочется сказать, что они иногда они играют неплохо против фаворитов, но иногда бывают и досадные осечки. Бернли тоже потихоньку набирает ход. Да, пускай они побеждали не самых сильных соперников, но у них до этого был тяжелый график. Если смотреть на их матчи, то нельзя будет заметить хотя бы одной ничьи. Поэтому ставка будет такой: «победа первой или второй команды и тотал матча меньше 4.5», коэффициент 1.53.

комментарии

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены*

Вы можете использовать теги и атрибуты HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*