Прогноз на матч Герта — Шальке — 31.01.2020, 21:30

Матч Герта — Шальке

Шальке уже занимает шестое место, которое обеспечивает им выход на квалификацию Лиги Европы. Сейчас у коллектива можно увидеть в активе тридцать три очка. Но вполне можно будет через некоторое время увидеть их на местах повыше. Игра их радует, сейчас они пропустили только двадцать шесть мячей, результат не отличный, но довольно хороший.

Герту можно заметить на тринадцатом месте. От зоны вылета это вроде бы далековато, но так кажется только на первый взгляд. На самом деле их отделяет от нее только пять очков, а это не существенный отрыв. Ну и футболисты Герты уже пропустили тридцать четыре мяча при двадцати четырех забитых.

Футболисты Герты не смогли выиграть у Баварии, но это было довольно-таки ожидаемо. А вот последнюю игру против Вольфсбурга можно назвать удачной, там коллектив сумел набрать свои три очка. Там тренер решил играть по схеме 4-1-4-1. На острие атаки выступал Доди Лукебакио, который забил пять голов в Бундеслиге. Он и принес им победу. Вольфсбург имел превосходство по владению мячом и ударам по воротам. Они же и первыми повели в счете. Но все таки Герта удачно сыграла на контратаках и забила два гола. Счет был 1:2.

Ну и отмечаем так же то, что футболисты Шальке так же попали под раздачу Баварии. Причем они умудрились пропустить на один гол больше. Напомним, что сыграли они в гостях со счетом 0:5. Перед этим же на своем поле они одолели Боруссию Менхенгладбах. Тогда обе команды показали красивый и атакующий футбол. Давид Вагнер все так же играл по схеме 4-3-2-1. Тут смог забить Михаэль Грегорич. Игрок же, который играл с ним в паре, отдал голевую передачу. Тогда они нанесли пятнадцать ударов по воротам, семь из них были в створ.

Тридцать первого августа игроки Шальке переиграли Герту у себя на поле, со счетом 3:0. Но как все знают, фактор своего поля играет очень большую роль. Шальке же в гостях не часто сохраняет свои ворота сухими. Да, тут они будут фаворитами, но все же рассчитываем на забитый мяч со стороны игроков Герты. Примерный счет будет 1:2 или 1:3. Ну а ставку мы сделаем с учетом всех рисков: «вторая команда не проиграет», коэффициент 1.51.

комментарии

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены*

Вы можете использовать теги и атрибуты HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*