Прогноз на матч Манчестер Юнайтед — Ньюкасл Юнайтед — 26.12.2019, 19:30

Матч Манчестер Юнайтед — Ньюкасл Юнайтед

В турнирной таблице они соседствуют, и у Манчестера, и у Ньюкасла по двадцать пять очков. Манчестер только немного лучше реализует свои моменты, он забил на восемь мячей больше. Что касается пропущенных мячей, то у них эти показатели примерно равны. Манчестер тут смотрится тут лучше, но совсем на немного.

Ньюкасл за последнее время старался не проигрывать. В принципе им это удалось, кроме одного раза. Это был гостевой матч против Бернли. Ну вот если взглянуть только на гостевые матчи, то увидим игру в шахматном порядке, сначала поражение, а затем победа. На этот раз выпала очередь победы, так что посмотрим, случится ли она. Свой последний матч они проводили дома против Кристала. Стив Брюс играл по схеме в два нападающих, Жоэлинтон и Энди Кэрролл не смогли забить гол. Эту роль на себя взял Мигель Альмирон, он установил окончательный счет 1:0. После забитого гола они сели в оборону, тренер сделал соответствующие замены. Кристал Пэлас при всем своем желании и атакующем потенциале не сумел вскрыть их ворота.

Манчестер последний матч провел просто позорно, проиграв команде, которая занимает последнее место в АПЛ. Очевидно, что они сильно недооценили своего соперника. Тренер точно этому не обрадовался, поэтому можно говорить о том, что к этому матчу игроки подойдут после серьезной беседы с ним. Манчестер дома в последних пяти матчах не проигрывает, тут тоже можно видеть всю ту же игру в шахматном порядке. После ничьей идет победа, а затем снова ничья. То есть и у Манчестера сейчас выпадает победа, вот такое вот интересное совпадение. Все это может в итоге дать ничью, посмотрим. Манчестер во всех этих играх пропускал, так как матчи были непростыми. Но были игры и с середнячками.

В схеме Ньюкасла на эту игру изменений не видно, ну а у Манчестера перемены есть. Тут схема игры будет уже 4-3-3, Мейсон Гринвуд выйдет на правый фланг с первых минут на правый фланг, Маркус Рашфорд будет играть на левом фланге. Если говорить о личных противостояниях тренеров, то можно отметить, что Стив Брюс, который тренирует Ньюкасл, дважды оказывался сильнее. В данном противостоянии не стоит ждать какого-то либо разгрома от хозяев поля. Ставка будет такой: «фора второй команды плюс два», коэффициент 1.4.

комментарии

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены*

Вы можете использовать теги и атрибуты HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*