Прогноз на матч Ренн — Анже — 07.12.2019, 21:00

Матч Ренн — Анже

В турнирной таблице команды занимают седьмую и восьмую строчку соответственно. Команды имеют по двадцать четыре очка, но у Ренна на одну игру меньше. Если прикидывать чисто теоретически, то они могут набрать двадцать семь очков после этой самой игры, тогда они окажутся на втором месте. Если же они еще победят Анже, то тогда у них может быть тридцать очков. У Анже сейчас отрицательная разница забитых и пропущенных мячей, она составляет минус два. Ну а у Ренна она положительная — плюс четыре.

Анже провел два последних матча неудачно, сначала гостевой, а затем домашний. Они проиграли Ницце со счетом 3:1 и Марселю со счетом 0:2. В матче против Марселя Стефан Мулен сыграл по схеме 4-1-4-1. Все силы были направлены на разрушение атак, но левый фланг Марселя все таки продавил оборону. Тренер Ренна точно должен учесть этот факт. Игроки Анже нанесли только два удара в створ, при том, что владели мячом шестьдесят один процент игрового времени.

Ренн сейчас находится в хорошей форме, они проиграли в Лиге Европы Селтику со счетом 3:1, но был удачный домашний матч против Сент-Этьена и выездной Меца. Мы можем видеть, что обе победы были одержаны с минимальным счетом. Хорошую игру они показали именно в мачте против Сент-Этьена, ведь он сейчас находится в неплохой форме. В матче против Меца тренер сыграл по схеме 4-4-2, на острие вышел Адриен Юну, который сумел отличиться. Так же можно говорить о фланговых перемещениях, благодаря которым игрокам удалось одержать победу. Мец много атаковал, нанес много ударов, но так как класс футболистов у них не очень высокий, то забить они не смогли.

Команды так же играли между собой, Анже еще ни разу не выигрывал, то есть было четыре ничейных матча, а семь раз был сильнее Ренн. Игровые составы уже доступны, если мы посмотрим на них, то увидим, что тренер Ренна провел ротацию состава. Команда будет играть по схеме 4-3-3, можно ожидать неплохое количество атак и игру первым номером. Анже так же меняет схему, если в матче против Марселя они играли в одного нападающего, опасаясь своего соперника, то в этой игре они выбрали схему с тремя нападающими.

У Ренна плюсов больше, поэтому хочется предложить такую ставку: «нулевая фора домашней команды», коэффициент 1.52.

комментарии

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены*

Вы можете использовать теги и атрибуты HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*