Прогноз на матч Венесуэла – Аргентина – 28.06.2019, 22:00

<!—before—>

Прогноз на матч Венесуэла – Аргентина – 28.06.2019, 22:00

Прогноз на матч Венесуэла – Аргентина – 28.06.2019, 22:00<!—

p, blockquote

1,0,0,0,0—>

В ¼ финала кубка Южной Америки по футболу сборная Аргентины постарается доказать, что первые два матча группового этапа турнира были случайностью, и команда готова к большим победам. Однако так быстро проблемы в игре не решаются, а Венесуэла — это та команда, которая умеет использовать недочеты соперника.

<!—

p, blockquote

2,0,1,0,0—>

Как команды шли к ¼ финала кубка Америки

<!—

h2

1,0,0,0,0—>

Сборная Аргентина слабо провела групповой этап кубка Южной Америки, и это глупо отрицать. Подопечные Лионеля Скалони в первых двух матчах групповой стадии не были похожи на себя, и тогда находились в шаге от провала.

<!—

p, blockquote

3,0,0,0,0—>

Нужно напомнить, что в первом матче Аргентина уступила Колумбии, а дальше была плохая игра против Парагвая, в которой аргентинцы могли и проиграть, но их выручил пенальти. В итоге, матч завершился со счетом 1:1.

<!—

p, blockquote

4,1,0,0,0—>

Только в поединке с Катаром аргентинская сборная одержала победу со счетом 2:0, получив первые полноценные три очка.

<!—

p, blockquote

5,0,0,0,0—>

Команда Венесуэла явно недооценивается букмекерскими конторами. Подопечные Дудамеля в группе играли против хозяев турнира бразильцев, перуанцев и команды Боливии. Последнего соперника они обыграли со счетом 3:1, а с двумя другими оппонентами сыграли с одинаковым счетом 0:0. Иными словами, Венесуэла умеет бороться даже с такими монстрами футбола, как Бразилия, почему же ей не удивить футбольный мир успешной игрой против Аргентины?

<!—

p, blockquote

6,0,0,1,0—>

История противостояния соперников

<!—

h3

1,0,0,0,0—>

Команды достаточно часть играют друг против друга, поэтому правильнее будет обратить внимание на пять последних очных матчей коллективов. В этих поединках сборная Аргентина была сильнее дважды, столько же раз команды не могли выявить победителя, и в одном поединке викторию праздновали игроки сборной Венесуэлы. Кстати, было это совсем недавно – всего лишь три месяца назад.

<!—

p, blockquote

7,0,0,0,0—>

Какую ставку выбрать?

Аргентина тут вполне может и провалить матч, так как Венесуэла грамотно использует свои моменты впереди, и очень надежно действует в обороне, что подтверждает групповой этап турнира. В связи с этим, не нужно будет удивляться, если основное время матча завершится с ничейным счетом.

Ставка на игру – Победа Венесуэлы с форой +1,5 мяча за 1,49

<!—

p, blockquote

8,0,0,0,0—>
<!—

p, blockquote

9,0,0,0,1—>

Для тех, кто не знает, как Фонбет обманывает, мы написали материал с ответом на этот вопрос.

<!—after—>