Прогноз на матч Яданарбон — ИСП — 24.03.2020, 11:30

Матч Яданарбон — ИСП

На этот матч позволяют нам букмекеры поставить неплохие деньги. Поэтому рассмотрим эту игру и попытаемся извлечь из нее какую-то выгоду. Сразу вам скажем, что команды в турнирной таблице идут рядом, но играют немного по-разному.

Десять туров провели оба коллектива, после них у них десять и семь очков соответственно. Яданарборн немного опережает ИСП, как уже понятно из предыдущего предложения. Яданарборн забивает, в этом все и дело. Первая команда пропускает, но пытается играть в открытый футбол, одиннадцать мячей на их счету забытых и четырнадцать пропущенных. ИСП же забил шесть мячей за девять туров, мы не знаем откуда такая результативность, наверное поехали играть туда Роналду и Мессии. Шесть голов не лезут вообще ни в какие ворота, но это еще не все. Пропускает ИСП двадцать мячей, в среднем по два за одну игру. Разница забитых и пропущенных наихудшая, только команда с последнего места по данному показателю примерно приближается к ним.

Что же будет происходить в этой игре? Матч проходит на поле Яданарбона, он же последние игры на своем поле проводит неплохо. Седьмого марта коллектив проводил матч против Чин Юнайтед. Тот поединок заканчивается со счетом 2:1. До этого были два поединка, в которых была зафиксирована ничья со счетом 1:1. Без поражений тоже не обошлось. Не смогли они достойно сыграть против лидера и клуба с четвертой строчки. Проигрывают крупно, но забивают. Вообще, обмен мячами в их играх очень стабильный.

ИСП тоже проигрывает лидеру чемпионата, вот только это было уже совсем недавно. Тогда они были в качестве гостевой стороны и попросту с треском провалили данную игру. Хантарвади Юнайтед не испытал особых трудностей, наколотил пять голов и все. К тридцати четвертой минуте счет был 3:0, далее они слегка успокоились, но к концовке все же отгрузили еще два мяча. ИСП проигрывает в сухую и даже не забивает мяч. Это у них не единственный провал. Был так же матч, где они пропустили шесть голов. Хорошо, что хотя бы смогли забить один.

Личных встреч между ними нет. Видимо ИСП только вышел из низшего дивизиона, поскольку Яданарбон абсолютно точно играл в прошлом сезоне в национальной лиге Мьянмы.

Ставка напрашивается сама собой. Яданарбон дома должен побеждать, но в результаты не полезем. Считаем, что мяча два-три от них увидим, а вот насчет гола ИСПа есть вопросы. Ставка на игру: «индивидуальный тотал первой команды больше 1.5», коэффициент 1.63.

комментарии

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены*

Вы можете использовать теги и атрибуты HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*