Прогноз на матч Йокерит — СКА — 03.01.2020, 18:30

Матч Йокерит — СКА

В Финляндии на Хартвалл Арене пройдет очередной матч КХЛ. СКА занимает третью строчку отставая от АК Барса и ЦСКА на одно и да очка соответственно. Хоккеисты СКА очень много очков в последнее время потеряли, у них двадцать восемь побед и пятнадцать поражений. Для того, чтобы претендовать на первую строчку, необходимо как минимум было не проигрывать пару-тройку игр ранее. Йокерит модно увидеть на шестой позиции, они находятся на своем месте заслуженною Двадцать четыре победы и семнадцать поражений у них, так же они успели набрать пятьдесят пять очков. Мы можем видеть, что Йокерит провел на две игры меньше, чем гости сегодняшнего противостояния. Можно предположить, что они даже смогут обогнать Динамо и Авангард.

СКА

СКА потерял свои очки в игре против ЦСКА, поражение было со счетом 0:1. В игре против Северстали поражение так вообще было полной неожиданностью. Все думали, что СКА не испытает трудностей, но добиться победы в дополнительное время им не удалось. В дополнительное время игроки Северстали победили со счетом 3:2. До это были игры, где они одерживали рядовые победы. Например, в матче с Металлургом, Сибирью и Барысом. Что-то видимо качнулось не в пользу этой команды, больше чем одну игру СКА проиграть не может.

Йокерит

Йокерит так же теряет очки, это так же нормально. Но можно видеть, что здесь они играют как-будто по настроению. Локомотив обыграл их по буллитам 4:5, затем Йокерит обыграл рижское Динамо пропустив три шайбы, после они взяли реванш у Локомотива в дополнительное время. В предпоследней же игре игроки проиграли Сочи. Бывает как-то так, что они и пропускают по три шайбы, бывает и радуют. Если СКА будет диктовать свои условия, а они должны это сделать, то у Йокерита должны появиться проблемы. После их победы над Витязем со счетом 4:1 вряд ли им удастся еще раз порадовать своих фанатов.

Тут нужно в любом случае подстраховаться, есть хороший вариант нулевой форы на СКА. Конечно маловероятно, что они не победят в основное время, но все таки такой вариант исключать нельзя. Тем более коэффициент довольно приличный — 1.76. Победа ожидается минимальной, со счетом 2:3 или 3:4.

комментарии

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены*

Вы можете использовать теги и атрибуты HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*