Прогноз на матч Зенит — Локомотив — 29.02.2020, 18:00

Матч Зенит — Локомотив

Наконец-таки и этот чемпионат возобновляется. Зенит по прежнему, без изменений, занимает первую строчку. Преимущество у них в десять очков, поэтому тут можно предполагать, что никто из первой пятерки не сможет навязать им борьбу. Но вот упорная борьба нас ожидает, как минимум, за вторую позицию.

Зенит у нас провел, как и Локомотив, своим матчи на сборах. Соответственно, тут Зенит практически ни одной встречи не проиграл. Были ничейные матчи, были и победы. Но судить о том, как они играют, будет довольно-таки тяжело. В принципе, ровным счетом тоже самое можно сказать и про Локомотив. И «железнодорожники» в тех матчах не испытали каких-то особых проблем. Так же Локомотив проводил игры на кубок в Катаре, встречались там они со Спартаком и Ростовом. И мы можем видеть, что Локомотив во всех этих матчах забивал, пропускал и одерживал победу по серии пенальти.

Толковой статистики по командам на данный момент нет, но мы можем предположить, как будут развиваться игровые события, исходя их личных противостояний. Хотели бы мы подчеркнуть, что Локомотив уже на протяжении долгого времени, как минимум в последних четырех играх, не уступает питерскому Зениту. Тут были игры разного плана, товарищеская игра, матч на кубок и Премьер-лига. Напомним, что в игре на суперкубок они выигрывают со счетом 3:2. Поэтому Зениту сейчас нужно сводить личные счеты. Конечно же хозяева поля тут желают одержать победу.

Но не все так просто, потому что у обеих команд есть потери. У Зенита, по последним данным, не сыграет Артем Дзюба. А мы знаем, что пара Сердар Азмун — Артем Дюзба, является очень сильной. Как сыграет Сергей Семак? Он может сыграть по схеме с двумя нападающими, но так же можно от него ожидать и схему с одним нападающим, с тем же Азмуном. Соответственно, если Дзюба не сыграет, то в центр поля должен добавиться еще один футболист. Хотя проблем с выбором у тренера быть не должно.

Но у Локомотива ситуация непростая. В роли нападающего у них выступает Эдер. Казалось бы, здоровый форвард, особо не толковый, но он забивает. Так же отмечаем, что он знает где нужно оказаться в нужный момент времени. Повторимся, после ухода Смолова в нападении непростая, но не катастрофичная ситуация. Так же есть Жоау Мариу, который мобилен, и Рифат Жемалетдинов. Мурило Серкейра скорее всего против Зенита не сыграет, тут появится Миранчук.

Могут они сыграть забив два-три гола, а могут и ограничиться одним мячом. Тут можно рассмотреть несколько вариантов. Первый: «вторая команда не проиграет», коэффициент 2.42. Вторая ставка: «тотал меньше 2.5», коэффициент 1.71. Без Дзюбы будет непросто Зениту. Но все таки тут будет оптимальной ставкой фора плюс один второй команды, коэффициент 1.71.

комментарии

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены*

Вы можете использовать теги и атрибуты HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*