Внук главы Росгвардии Золотова оказался каппером и советовал делать ставки

19-летний внук главы Росгвардии Артем Чечихин создал в интернете что-то вроде подпольной букмекерской конторы. Так же продавал прогнозы на спорт в соц.сети вконтакте.

Криптовалюты — уже вчерашний день

Раньше парень занимался торговлей на битках, но через некоторое время переключился на отрасль беттинга и стал предлагать лохам на специально созданной страничке в социальной сети «Вконтакте» свои прогнозы на спорт. Своим подписчикам, внук главного росгвардейца обещал крупные выигрыши. За подписку на прогнозы брал с клиентов по 4 500 рублей.

«Для каждого из вас открыты двери, двери в красивую и беззаботную жизнь, все, что вам нужно — это просто рискнуть! Рискнуть и убедиться в том, что деньги можно зарабатывать из любой точки мира. Еще неделю назад я был в Крыму, но уже через 10 часов вылетал из Москвы в Италию. Поэтому уверенно могу сказать, что зарабатывать на ставках можно, и моя цель — помочь тебе в этом. Каждый из вас может жить так же».

Журналисты написали ему и попросили составить прогноз на бой его деда (Золотова) против политика Алексея Навального, несостоявшийся каппер и вовсе испугался и удалил страничку из соцсети. Видимо уже получил люлей от своего деда и начал заметать все следы своей деятельности.

комментарии

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены*

Вы можете использовать теги и атрибуты HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*